Notice

2020.05.28 EVENT 담당자 1294

SUPER JUNIOR LIVE Beyond the SUPER SHOW 생중계 시 공식응원봉 연동 안내

자세한 연동 방법을 꼭 참고해주세요.


SUPER JUNIOR LIVE - Beyond The SUPER SHOW
5/31 SUN 3PM (KST)
5/30 SAT 11PM (PDT)
5/31 SUN 2AM (EST)


🎟Tickets
KOR
👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=ko
EN
👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=en
ESP
👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=es
IND
👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=id

CN()👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=zh_cn
CN(
)👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=zh_tw
JP
👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=ja
THAI
👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=th
VIET
👉 https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000169?lang=vi


#SUPERJUNIOR_BeyondLIVE #Beyond_The_SUPERSHOW
#
슈퍼주니어 #SUPERJUNIOR #Beyond_LIVE #NAVER #VLIVE



추천 (1)
Previous
Next